За племянницу

Ларичева Елена
А за племянницу спасибо!
Мы очень ждали все её.
Как в сказке будет всё красиво
И непременно хорошо!
Она у нас теперь принцесса,
Родное солнышко, душа.
В мороз и холод вмиг согреться
Помогут карие глаза.
23.09.2016