Мне бы...

Булгакушка
Мне бы до мурашек тебя любить,
Задержав дыхание от страха потери,
Мне бы тенью за твоей спиною парить,
Закрывая наглухо за нами двери.

Мне бы целовать тебя за ушком тихо,
Замирая ладонями на твоей голове.
Мне бы не чувствовать, что я трусиха,
Просто доверившись Богу и тебе.

Мне бы плакать с тобой и смеяться,
Не боясь ни богатства, ни нищеты.
Мне бы тайно с тобой обвенчаться...
Есть мой мир, а вся лёгкость в нём - это ты.