Свеча горела и погасла

Евгений Николаевич Казаков
Свеча горела и погасла,
И тонкой струйкой дым пошёл,
Моменты часто не подвластны…
Из жизни человек ушёл…

Ушёл… Я с ним не попрощался,
Ушёл… А я был далеко,
Моменты часто не подвластны…
Из жизни человек ушёл…

23.09.2016