день дождливый, но счастливый

Троечник
Дождик на улице льет будь-здоров
Сижу у окошка,смотрю на коров
Коровы промокшие томно мычат
Их вымя раздутой перчаткой торчат
Пасясь у зеленой дубравушки
Наелись они сочной травушки
Рано встают и идут далеко
Пастись...
что бы детям давать молоко

Пока существуют на Свете коровы
Все-будут сыты и будут здоровы
Мир Русов построен на этой основе
Слава Перуну! Слава Корове!