Пойди, найди

Светлана Петрова 12
Он был простым, рабочим гением
И делал все, что сделать мог.
Работал под труда знамением
и не жалел ни рук, ни ног.
Но почему-то гроши падали
Ему на честную ладонь,
А рядом у какой-то падали
Деньжищ был краденый вагон.
Он взял обрез и просто выстрелил,
Хотел подонка напугать.
Ему вернулась шутка быстро же-
Свободу за решеткой ждать.
А, в этом мире все размерено,
Добро и зло ведут борьбу
И все у Бога четко сверено.
Пойди, найди свою судьбу.