Буда и Пешт

Кира Кот
Как видишь, собраны силы.
Подумаешь - мир не наш.
Милый друг, я уже навострила
Под очерки карандаш.

Пачкать мыслями каждый день
Уготовленные страницы.
И терпеть. И терпеть. Терпеть.
Благодарной быть, что не спится.

Страшно вновь возвращаться туда,
Где начало было положено.
И оставить все там навсегда,
Если будет это возможно.