Стихопазл. Над пропастью

Нинель Шулепова
1. Золото, река, струна, название, прощание, нога.
2. Щемящий, земной, звенящий, естественный, мокрый, белый.
3. Волновать, глядеть, начинать, улыбаться, срывать, наливать.

1. Над   пропастью   натянута   СТРУНА.
ПРОЩАЯСЬ  с жизнью, я  иду  по  ней.
Что - то   разболелась   вновь   НОГА.
Там без НАЗВАНИЯ  РЕКА и ЗОЛОТО на дне !

2.ЗВЕНЯЩИЙ,  ЩЕМЯЩИЙ  зной  ЗЕМНОЙ
Приводит  ЕСТЕСТВЕННО  в  чувство ... 
Лежу  на  МОКРОМ,  БЕЛОМ  песке ...
Живой ! ! !  Вот  и  все  искусство...

3. ОГЛЯДЕЛСЯ  вокруг,  ВОЛНУЯСЬ.
НАЧАЛ   от  счастья  УЛЫБАТЬСЯ !
Большие  листья травы  СРЫВАТЬ.
И водою  ОБЛИВАТЬСЯ ! ! !