для одноразового прочтения

Эллина Безымянная
Наша любовь - пародия на "День Сурка":
Я просыпаюсь в ней каждый день,
В ней же и ухожу спать.

Грусть поглощает всецело меня,
Оставляя лишь на полу тень,
Что ползёт под кровать.

Возвращаю тебя к себе бессознательно,
И ты плетёшься устало,
Без особых желаний.

Я стала твоим обожателем,
Погребённым под обвалом
Душевных терзаний.