Дневник

Кира Кот
Поняла, небрежно пролистывая
Страницы того дневника,
Что память - мой враг ненавистный,
А забвение - лучший дар.

Вижу разницу между идущим
И другим - просто так проходящим.
До сих пор многое не отпущено,
Только было ли все настоящим?

И сметая все с полок да в мусор,
Очищая побольше пространства,
Чтоб не плакать, все громче смеюсь я,
Обещая себе не сдаваться.