Аркадий

Кира Кот
Выходя из ума от песен,
Укрываюсь теплей одеялом.
Молюсь, чтобы мир был бы тесен
И Земли на двоих очень мало.

Слышу стук каждой капли по крыше,
Прокрутив все события за день,
Я шепчу нашим звездам потише:
"Возвращайся, родной мой..."