Мне так бы хотелось

Юлия Белоруссова
Мне так бы хотелось просто взять, улететь,
Умчаться подальше от этого серого мира.
Закрыть бы глаза, и больше не надо смотреть
На то, как здесь всё одинаково и уныло.

Мне так бы хотелось хоть где-то кого-то найти,
Кому не плевать на то, что я существую.
И сотни попыток мгновенно с ума не сойти,
И сотни попыток... но все, как обычно, впустую.

Мне так бы хотелось сказать, что я не боюсь,
Когда я стою на самом краю обрыва.
Ещё лишь мгновенье, и я, возможно, сорвусь,
Но, может, именно это я и просила?