***

Федор Назаров
А осень всё же наступила,
И серыми все стали дни,
По лету мы с тобою загрустили,
Мы поняли, что эти дни прошли!

А помнишь летние закаты,
И много звёзд на летних небесах,
Ты помнишь поцелуи под луною,
Мы понимали,лишь для нас всё так!

Красивые слова, что мы друг другу говорили,
И леса шум, и плеск реки,
Но к сожалению,не вечно лето,
И того счастья лета дни прошли!
23.09.2016