Заявление

Троечник
Бросил пить,курить,работу
Бросил мужнюю заботу
Бросил все,что мне мешало
Что бы все начать сначала...

Благо дело было в мае
И ушел...куда-не знаю...
Благодатным был тот май
Он привел меня в Мезмай

Красота,целебный воздух
Вот где дам душе,я,роздых
А пожалуй-что и телу
Можно отдыху дать смело
Отдохнет пускай,не тужит
Лет полста потом послужит
(-Ну дает! В полста...сначала..)
(-Чья корова промычала?)
Ведь лиха беда-начало...
Помаленьку обживемся
Нам-начать,а там...прорвемся!

Мне бы лишь клочок землицы
Да родник,что бы напиться
Да жену еще-девицу...
(ехидно)...что бы дергать за косицу!)
Отдыхая от трудов
Возле собственных прудов

Пусть не терем,пусть избушку
Выстроить чтоб на опушке
Пусть стоит на курных ножках
Да детей еще немножко...
Душ пяток,а лучше семь
Чтоб счастливым стать совсем

Все серьезно,не шучу
Здесь,в Мезмае жить хочу!
Где здесь самоуправление?
Подпишите заявление!