Ему

Мой Марс
Приходи ко мне вечером, и я укрою от скорости
Этой глупой зимы,что напрасно роняет мороз.
Я же знаю,как трудно таким неделимым приходится
В этом городе ругани, страха и детских слёз.

Мы бываем пустые в минуты холодной минорности,
Смотрим перед собою:здесь пустошь седых берегов,
Но я знаю: в тебе много доблестной стойкости
И ты справишься с тем,к чему весь этот мир не готов.

И пускай больше не наступают волною рассветы,
А морозное небо устало себя зажигать.
Но я вижу,что океан твоей души рвёт запреты
И ничто не способно порывы его обуздать.

Мои сны разбиваются в тысячи звонких осколков,
Превращаясь в прозрачные,душные капли воды
Это всё для тебя,ведь стоишь ты у самых истоков.
Я тебе их раскрою,отдам все. Ты только приди.