***

Ксения Доброходова
сейчас не то, что было ране
сейчас не так, сейчас не те
мы в одиночку засыпаем, а просыпаемся " кто где"
мы вместе курим, вместе выпиваем
мы вместе ловим звездопад
кричим, скандалим, забываем
и обнимаемся в затяг
мы вместе любим, вместе спим мы
и копим деньги на аборт
мы вместе спорим, вместе ненавидим
друг друга, после долгих ссор
а что потом?
конец эпохи? и век несбывшихся надежд?
мы вместе-было что-то вроде
здесь и сейчас, пока мы есть
но время длится, чувства тлеют
мы вместе-эхо прошлых дней
мы вместе-вроде бы навечно
но "мы"-невечно, так и есть.