Прости ты меня за слова что писал

Александр Токарь
Прости ты меня за слова что писал,
Пытался как лучше, но я не познал
Того мастерства, что цепляло бы душу,
Среди океана не найдена суша…

Плыву как могу и спасаюсь стихами,
“Ох, если бы знали как сложно мне с вами…”
Наверное так говоришь обо мне -
“Возможно чуток не в своём он уме…”

Всё в жизни проходит - взрослеем с годами
И мысли другие и пыль под ногами,
И я не волшебник, с других я планет,
Я просто писатель про чувства, в ответ.

Прости ты меня за слова что писал,
Пытался как лучше, но я ведь не знал
Как слово моё отразиться в тебе
И что ты увидишь в открытом окне…