Назло!

Давид Шмелькин
         (Шутка)
Назло соседу яблоню срубил,
Чтоб не было бы яблок за забором.
Сосед, как не заметил, также мил
И, как всегда, с вечерним разговором.
„Назло кондуктору” – расхожий анекдот.
Назло друзьям мой друг никак не женится,
Но тот мирок, в котором он живёт,
Для всех, для всех  других, увы - безделица.
20.09.2016 г.