Не так

Евгений Глушень
Я шуткой всё,ведь я властитель судеб
Король не покидавший свой престол
Но жизнь решила как со мною будет
А с нею те кто просто взял ушёл

Но я не сломлен,не окован ядом
Я возвращался и вставал с колен
И те кто есть и будет в страхе моём рядом
С полна возьмёт с души моей взамен