Одинокая

Людмила Прядун
Увязался за мной парень бойкий, красивый –
Весельчак озорной. Бьётся сердце ретиво.
 Мужа  нет у меня. – Никогда не бывало.
И, не спросит никто: где была, с кем гуляла?

Не стояла я в Церкви под фатой в белом платье.
Улетело, как птица, моё  женское счастье.
Полюбила «чужого». …Сын растёт, как дубочек.
Не забыть  мне вовек колдовских этих ночек…

Паренёк увязался. – Ох! Целуется сладко.
- Знаю я про него, что на женщин он падкий.
Ранней зорькой уйдёт, - никогда не вернётся.
Молодая девчонка ему в жёны найдётся.

Выйду в чистое поле и завою волчицей:
В небе крик журавлей. - Пожалели «синицу»…
Обронили перо. Может к радости это?
Моё женское счастье, вдруг, отыщется где-то…