Подкаблучники

Плет Мария
ПОДКАБЛУЧНИКИ    

– Всё, хватит, – натерпелись мы от жён!
На место их поставить бы пора.
Не выдержал – послал свою вчера.
– Не верю! Как?! Я просто поражён!     
А что, опять устроила скандал?
Наверное, по поводу зарплаты?
– Она: „Помой посуду!“ Я: „Пошла ты!..
Не видишь – я ещё не достирал!“