Влюблённый мужчина...

Александр Майский
Влюблённый мужчина похож на ребёнка…
Такой же наивный, живущий как в сказке.
Он чем-то напоминает котёнка,
Такой… беззащитный и любящий ласку.
Но если любви угрожает опасность,
Мужчина во льва превратиться может.
И недругам сразу становится ясно,
Что в битве с таким, им ничто не поможет.

Влюблённый мужчина похож на героя.
Такой же храбрый и страха не знает.
Не ведает ради любимой покоя
И с неба звезду, если надо, достанет.
И если Судьбой уготовано будет
Пройти испытания ради любимой.
Из Ада он воду живую добудет
И с радостью смерть за неё примет…

И чтоб ни твердили ханжи и невежды,
Что, якобы в жизни любви не бывает,
Мне жаль их, живущих совсем без надежды
На чувства… Они никогда не узнают,
Что значит прогулка по звёздам с любимой,
Что значит душой в небеса воспарить,
Вдвоём быть единым и неделимым…
Не объяснить им…
                Не объяснить…