Разгорится

Анастасия Донских
Хорошо, хорошо, хорошо,
И не очень,
Ветер северный дует в лицо
Днём и ночью.

Где-то там,где-то там,где-то там,
Завывает,
И в душе то темно, то светло,
Так бывает.

Всё что есть, всё что есть, всё что есть
И что было,
Я прощала, любила, люблю
Не забыла.

А вдали, а вдали, а вдали
Не дымится…
Вдруг костёр не погас, не погас…
Разгорится.