***

Бакуман
Приятных снов моя ...
И что же начеркаю я?
Ты для меня светильник ночью -
С тобою не пропасть мне точно.
Искришь, бывает, ты, однако,
Я замечаю, но не подам и знака.
Ты дорога, чтобы всё с тобой тушить!
Я не хочу сидеть в глуши и без души.
Но не подумай, я прошу, превратно.
Любовь моя к тебе изрядна,
Тут не удобство, уж, поверь...
Там в глубине души твоей,
Я пастбище нашёл и для своей:)