Былому командиру...

Максименко Артем
Сегодня праздник, 23 февраля!
И каждый настоящих офицеров поздравляет,
Ведь спать спокойно может Родина моя,
Ее спокойствие народ вам доверяет!

Нас много кто пытался покорить,
Но как бы враг не был коварен,
Не сможет он России навредить,
Пока есть офицеры, как майор Гагарин!