Береги себя

Вера Иваника
Мой хорошоий, я вижу сквозь время
Свет отважной души,свет твоих ясных глаз
Звуки прошлого из твоих откровений,
Всё что было и есть - всё рождается в нас

Мы спускаемся искрой познать уроки
чтобы в грубых телах не забыть любовь
Чтобы свет пронести сквозь земные пороки
И к свободе с любовью возвыситься вновь

Неудачи, ошибки, боль и разлука
Через жизни преследуют грузом забот
Память прошлых обид часто вяжет нам руки
Всех прости - отпусти, ради новых высот

Береги себя, светлый, нет хуже зверя,
Чем того, что крадет осознанье Души
Зверь способен сломить глубочайшую веру
И по капле, без боли, любовь заглушить

Береги себя, светлый! Я знаю силу,
Что звучит в тебе песней с начала времен
В этой жизни ей тесно, но это наш выбор
Ведь для высшей цели мир сотворен