Спасибо, Бог! ,

Сваровская Анастасия
Спасибо, Бог, за то,что я жива,
За то,что в этом бренном мире,
Хоть и творятся тёмные дела,
Но всё же нас ещё не победили!

За то,что есть ещё в сердцах людей
И сострадание, и милость,
И что не каждый стал злодей,
И вера в душах сохранилась.

Ещё горят,Господь ,Тобой сердца,
В миру ещё не всё прогнило.
Прославим Господа Отца,
Дающего победу нам и силы!