Я дарую

Алла Балабина
 
Как прекрасно
На свете жить.
И любить
Дивный свет
Звездных россыпей.
Я дарую вам радость-
Любить
Всю галактику
В древних росписях.

Ах, как сладко
В звенящую рань
Кожей чувствовать
Нежность лучика!
Я дарую вам радость-
Любить
Солнце Красное –
Свет и могущество.

Как мне дорого
В тишине
Созерцать
Глубину неба
Синего.
Я дарую вам радость–
Любить
Мать родную свою-
Россию!

Как спокойно мне
Думать о том,
Что нам щедро
Подарено веком.
Я дарую вам радость–
Любить
Соль земли –
Самого человека!