Лишняя

Аврорабореалис
Я карта лишняя
В Таро колоде.
Я непривычная.
И ни в одном раскладе
Меня не поместить.
Я жму всегда и всем,
И к общему размеру
Меня не привести.
Мои параметры -
Ничьи стандарты.
Хоть шли ко мне парламенты,
Не изменю себе.
А многие стараются
Сломать, перекроить,
Но уж они намаются.
Я крепко сделана,
Меня не перешить.
В колоде карт я лишняя.
Моя дорога - Млечный путь.
Вы в свою жизнь меня не втиснули,
Да просто я то вижу суть.
Поэтому так мало надо,
Всегда готова отпускать,
И лишнему не рада,
Мне было бы достаточно
До целого себя собрать.