Зачем война? Нам нужен мир!

Владимир Луч
Да, я люблю культуру мира.
За то, что все творцы земли:
Стихами, песнями обрадуют,
Сплотят народы все в любви.

Творцы земли не унывают,
Как трудно бы не жили мы:
Не восхваляют войны, злобу
И скажут: Мира вам любви!

Даёт культура веру в жизнь;
В труде весь день прожить.
Друзей в гости пригласить,
Хлеб, соль на стол накрыть.

Забыть о злобе тёмных дней,
Где зло от злата воет, чахнет
Наперекор тоски той жизни,
Весельем прогнать заклятье.

Мы, разные народы на земле,
Что в том плохого, это жизнь.
Не разрушать культуры связь,
Зачем война? Нам нужен мир!


06:10 23.09.2016