классика

Крабат Или Обновление Мира
Классика
Стол
Скатерть – белая
Стул хотя – она
Висит без напряженья
И согнуты колени
в чёрном
то классика
и пальчик что у рта
сама вся
в чёрном и
в острых каблучках
взор томный
в сладкой лени словно…

©странник 23 09 16 утро 812