Платочек

Евгений Чепурных-Самара
Душа моя
повяжет платочек
и станет похожа на осень
Ее не узнает
коричневый голубь
на облаке синем
Ее не обидит
гулящая кошка
на облаке лунном
Ее не прогонит
кудрявая фея
с цветочной поляны
Ее не заманит
любви безответной
бродячий
вербовщик