Отпылали пожары

Ольга Сенькина
Отпылали пожары,
Отгорели зарницы,
На душе пустота,
Иногда ещё боль!
Счастье мимо прошло,
Или только мне снится!
И о чем мне мечталось,
Ничего не сбылось!
"Счастье,что оно?Та же птица...
Упустишь и не поймаешь"...,
Душа же всё ввысь стремится,
А в жизни опять всё не так,
Но может,всё же когда-нибудь
Мои мечты смогут сбыться...
Мы поживём и увидем,
Что наша жизнь - не пустяк...
23.09.2016г.