Шаг

Олег Вербовий
Не уйди назад в обиду,
Мнимый временный покой
Виски...
Видеть
спины,
спины...
Тоже я привык...
Постой!
И послушай...
За наружным
Скрыто то, что есть внутри,
Присмотрись и то, что нужным посчитаешь,
Забери.

Чтобы ты была смелее,
Был я резок и упрям,
Хочешь ощутить сильнее
Шаг –
Пройдись и по камням.

Знаешь, нежности безбрежность
Не бывает на виду...
К ней сквозь страх свой и мятежность
Сделай шаг –
Я поведу.

И отныне рядом буду.
- Вечно?
- Нет, конечно...
- Как?
- Пока будет отовсюду
Слышен мне твой смелый
Шаг.
18.09.16