Пауль Xейзе. Ты уже чист?

Иосиф Клейман
Веруешь – значит, ты уже чист?
Однако и дьявол не атеист.




Paul Heyse (1830–1914). Sprüche, Gott und Welt
Bist du schon gut?..

Bist du schon gut, weil du glaübig bist?
Der Teufel ist sicher kein Atheist.