берёзы в полусне стоят...

Эллен Бали
берёзы в полусне
стоят
ещё не проявился
жёлтый цвет
но осень за спиной
вдох, выдох
лета нет
а небо белый лист
бог пишет радугой
слова
прохладен воздух
тишина
берёзы в полусне
стоят...