так уталин

Авиаторпьян
как хотела, с глазу на глаз, "вдыхай глубже - это же лес,
и ещё прости мою наглость"
                   ////                            кипит работа потовых желез
в голове аврал, салат и лаваш, твой свёрток, чёрный, как гуталин
вроде бы греешь ухо, пускаешь слова, что у тебя жажда, "так утали"
говоришь определить в костре сумму палок сложенных подобно трапеции
"ты стреляешь в лицо моё из самопала"  - как такое может до утра петься?
был совсем неправ сдуру сказав "порази", наращиваю в руке силу,
не заметил, с меня убежал паразит - "какая блоха тебя укусила?"
второй раз приставлено жерло, да ведь это уже рецидив,
ладонью себе зажал рот, тебе сквозь зубы теперь цеди:
"не возместишь потерь минут, вызывай, кричи враче"
 
в мозгу термин липнет к термину и течёт в ручей



кипит - такое бывает не только от физических нагрузках, а также нервных
аврал - момент, когда запланированого времени почему-то не хватает
гуталин - средство для ухода за обувью
ты стреляешь - l>быдлоцыкл - самопал
жерло - часть пушки, дуло, тут: переносно
рецидив - повторное нарушение, выражающее склонность