Акварельная сказка Осени...

Алевтина Хрулева
    *&*Акварельная сказка Осени...
      ********************

   Осень Лето пленила.
   Словно Ангел светла,
   Как Богиня красива,..
   В храм Невестой вошла

   С чудной негою взора,
   С золотистой косой,
   Изумрудом узоров
   На тесьме поясной.

   Бирюзою  светились
   Над землёй небеса
   И рубинами листьев
   Их венчали леса.

   В зиму Лето умчалось
   На крылах журавлей….
   Горстку малую счастья
   Боги выдали ей .

   Дни Свиданий с любимым
   Сентябрём упадут,
   Суждено быть счастливой
    Две недели в году....
 
   Как Богиня красива,
   Словно Ангел светла...
   Осень Лето пленила
   В храм Невестой вошла

   Изумрудной раскраской
   Одарив небеса...
   Акварельной сказкой
   Зазвенели  леса!

        *   &   *
   
     -  P/S - :

Золотые локоны берез
Стылый ветер с октябрём унёс...
Выпал первый снег на Покрова,
Чутко бродит с Осенью -  Зима.
 
    *   *   *

  *&* «Нарисую Своё Счастье!» =http://www.stihi.ru/2015/10/26/2490
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
                * & *