Рецепт приготовления женщины 2

Владимир Матвеевич
Пол-ложки мёда, перец и горчица,
Кусочек хрена, мята и корица,
Аджика, мухомор, чеснок натёртый.
Смешайте всё и выбросите к чёрту.

Здесь требуется кухня неземная,
И лично я рецепт пока не знаю.