Какая чудная нынче осень

Александр Черемных
Какая чудная нынче осень!
Прозрачно-голубая пора,
Белые туманы, тихие росы
Устилают землю с утра.

Пожелтела роща на взгорке,
И калина в окне красна,
И последние уж осколки,
Разливает солнце тепла.

Верно, верно! Машу рукой
Улетающим птицам вслед,
Все проходит своей чередой,
И уж сколько веков и лет.

23.09.2016 г.