Золотая осень Левитана

Вадим Константинов 2
                И чего уж проще,
                В самом деле,
                Как его живые
                Акварели,
                Что несут Гармонии
                Печать,-
                С новой осенью
                Привычно рифмовать!..
                26.08.2010.