Стучатся сны

Людмила Лапа Гапоненкова
Стучатся сны в закрытые глаза -
Уставшие, с морщинками по краю.
Как видео мне кто – то показал –
В песочнице, я  девочкой играю.

Леплю я из песочка пирожки,
Играю или прыгаю в скакалку…
За косы тихо дёргают «дружки»,
Что ходят с пистолетами вразвалку.

О, детство дорогое, подожди!
Останься ненадолго, до рассвета…
Листали  его годы и дожди,
И стало оно дальнею планетой….

Стучатся сны в закрытые глаза –
Уставшие, с морщинками по краю…
Стекает по щеке моей слеза,
Когда во сне я детство вспоминаю…
11.09.2015г.