Спокойно, скучно - и бабах -

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Спокойно, скучно - и бабах -
Такая страсть!
Прищур, клубника на губах -
Какая власть!

Смотрю и вижу там и тут
Её одну,
Ни хмель, ни опыт не спасут -
Тону, тону!

Как сложно перейти «на «ты!»
Сижу, молчок!
Ушли вопросы и понты
Под каблучок!

Какой уж возраст, что за бред,
Эх, чик-чирик!
Наверно, рано в теплый плед,
Давай, старик!

И снова по-щенячьи глуп,
И вновь безус,
Клубники с горьких, сладких губ
Почуя вкус…