Натюрморт

Вадим Рудин
Нарисуем вазу ровно,
В ней цветов большой букет:
Хризантемы и пионы,
Гладиолус как стилет.
По столу разложим сливы,
Груши, яблоки апорт.
Посмотрите, как красиво
Поучился натюрморт.