кризис

Поылд Вдущщжж
наступает осень на пятки,
ты ищешь по дворам ноль-пятки
кого-то синего.
ничего милого
ты здесь не увидишь.
подожгу камыш,
чтобы он горел как факел.
разум снова взлетел
от этих диких цветов,
строчки вмещают всё меньше слов.


(август 2016)