В этой жизни

Моя Гуленька
Крокодилыч, миленький, хороший,
Я тебе желаю дивных снов,
В этой жизни, мы с тобой, как в прошлой,
Будем нежно пестовать любовь.

Будем сохранять её всечасно,
И друг друга, с нежностью жалеть,
И она ответит вечным счастьем,
Радостно любовь свою согреть.

Целую Ян