Мелочный бывший

Катя Рэй
Ворона, по имени Клара
Кусок Пармезана украла,
А бывший муж Карл,
Как только узнал,
Стал требовать долю у Клары.

Конкурс из пяти строк: "Карл у Клары..."
Фото-Блиц Школа Комментатора