Круговерть

Татьяна Золотова 4
На ТВ идет сеанс
Многосерийный сериал.
Не поймешь,про что кино
Не узнаешь все равно.
Любовь,разлука и измены,
Убийство,драки,беспределье.
Встречи:мамы,папы,дочки,
Незаконные сыночки.
Не захватывает сюжет
Переключаем на концерт.
На экране те же лица!
Где же новые певцы-то?
Победители проектов
И участники концертов?
Много в Ялте выступало
И куда же их девали?
Мировые голоса:
Соло,тенор и баса.
Певцов новых мы хотим
За них голос отдадим.
НТВ- одни менты:
Погоня,кровь и грабежи.
Прокуроры,следаки,
Закон,улики,муляжи.
Вести слушаем мы час
Про аврал,пожар и газ.
Бомбежки,Сирия,Иран,
Валюту,биржу,Тегеран.
Америка достала всех,
Лишь у Путина УСПЕХ!
Он готов всех примирить,
Террористов разбомбить.
Сделать МИР на всей Земле
Помочь повсюду и везде.
Что-же все-таки смотреть
На экране лицезреть?
Кривое Зеркало нам ближе:
Мы смеемся и не хнычем.
Нет работы-забываем,
Кто-то даже голодает.
От смеха держим животы
Пусть у нас пусты кишки.
У экранов мы лежим
Переключаем и храпим.
Нам подняться б погулять
Свежим воздухом дышать.
Познакомиться с соседом,
Постучать к нему несмело.
Посидеть бы поболтать
Другие новости узнать.
Футбол,хоккей,чемпионат,
Зенит,Динамо,Монреаль.
Рыбалка,Волга,Кострома,
Охота,отпуск,детвора.
Отдых,море и круиз,
Работа,бизнес,Интурист.
Джип и Бентли,Мерседес,
Вольво,Лада и конгресс.
Кто покруче-на Рублевке,
На курортиках на Взморье.
На Майами,на Гавайи,
На Бали и на Канары.
Обмен валюты,чемоданы,
Кавалеры,пани,дамы,
Голубые,лесбиянки,
На фотках- обезьянки.
Слоны,негры и моржи
Море,волны и пляжИ.
Возвращаются домой:
Кто без денег,кто нагой,
Кто в глубинку,кто в столицу,
Кто в Воронеж,кто в станицу.
Работа,будни,сериал,
Квартира,офис и подвал.
Голубой экран горит-
Все о том же говорит.
Жизнь-такая круговерть
Сам все знаешь-так поверь!









\