кому-то

Поылд Вдущщжж
медикоментозно лечу свою память,
посредствам того же упарываюсь.
нахожу песни только на минорный лад,
хотя нет душевных переживаний.

количество рифм зависит от качества чувств,
переживаемых мной.
"перед тобой закрывается мир"
– вдруг обратился немой.

из его глаз побежали капли крови
синей-синей.
и мы ныряем в мёртвое море,
которое покрывает иней.

(август 2016)