Оставила лист чистовой

Альбина Любимова
Мужчина. Такой мужчина.
Любимый. Близкий. Родной.
Ты стал для меня причиной
Создания жизни другой.
С тобой я сейчас меняюсь.
Расту от своей любви.
И снова тебе признаюсь.
Ты только меня пойми.
С тобой я семью хотела,
Но есть у тебя семья.
Ты занят и нет тебе дела
Совсем уже до меня.
Как будто бы обоюдно
Расстанемся мы сейчас.
И больше уже не будем
Вести разговор про "нас".
Есть ты по отдельности в целом
И я без тебя. Как была.
Но тыщу оттенков серых
Закрашу сейчас добела.
С тобой я вчера менялась
И ты менялся со мной.
Ушла. Без тебя. Расстались.
Оставила лист чистовой.

24.05.2016.