Есть такая страна

Владимир Шуляк 3
Есть такая страна,
Любит только себя.
Нет друзей у неё,
А в эфире враньё.

Восседает на троне правитель,
Людских умов «просветитель».
Что народу принадлежит?
Триста  mane,  чтобы день прожить.

У государства денег нет,
Вот такой ответ.
Золото, алмазы, нефть, газ есть,
Но как говорят «не про вашу честь».

Назвать эту страну не могу,
Чтобы не накликать беду.